quinta-feira, 9 de outubro de 2014

VOCÊ ESTA SABENDO AGORA.!



                                         EM QUE PARTE DO BOI FICA A PICANHA? E O FILÉ?
Os dois cortes especialíssimos são retirados da parte traseira do boi, região que concentra a maior parte das chamadas "carnes de primeira". A picanha é um pedaço de 1,5 quilo da peça de alcatra, de onde também saem o miolo da alcatra e a maminha. "O nome vem do costume de tocar os bois com uma vara comprida, chamada de picana na região Sul. Com o tempo, a área atingida foi batizada com o nome do instrumento", diz o veterinário Pedro Eduardo de Felício, da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Já o filé, tido como o corte mais macio do boi, pesa 2 quilos e é retirado da peça de contrafilé, que inclui ainda a carne de mesmo nome, a capa de filé e o filé de costela. Em cada país, o filé e a picanha podem ser feitos de várias maneiras e até ser separados de outras peças de forma diferente.
De acordo com o instituto, país tem 201.032.714 habitantes.Dado se refere a 1º de julho e foi publicado no 'Diário Oficial da União'. VOCÊ SABIA QUE NO BRASIL TEM UM BOI E MAIS UM PEDAÇO PARA CADA BRASILEIRO, ISTO É NO BRASIL TEM MAIS DE DUZENTOS MILHÕES DE BRASILEIRO, E QUE TEMOS MAIS DE DUZENTOS E UM MILHÃO DE GADO. E O KILO DA CARNE É UM ABSURDO, E NINGUÉM DIVULGA, POR QUE A MAIORIA DO BRASILEIRO NÃO SABE. E A NOSSA IMPRENSA NÃO FAZ QUESTÃO NENHUMA DE INFORMAR O POVO.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Total de visualizações

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog

Marcelo Duarte

EM BREVE NOVA PROGRAMAÇÃO