terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

O DEZ MANDAMENTO O FILME

O DEZ MANDAMENTO O FILME
SERÁ POR QUE, QUE A NOSSA IMPRENSA NÃO FALA QUASE NADA DO MAIO FILME DA ATUALIDADE, ONDE TRÉS MILHÕES E QUATROCENTOS MIL BILHETE VENDIDO.
Você pode ter certeza que se fosse a rede esgoto que tivesse feito este filme, todos os radio, jornal, revista e televisão estaria falando até o que não era verdade, como foi a RECORD ninguém da imprensa fala nada será por que? que eles silenciaram, é muito estranho este silencio.

EU ASSISTIR O FILME E FOI MUITO, MAS MUITO MARAVILHOSO EM TODOS OS SENTIDOS, MUITO BOM MESMOS DESDE OS PERSONAGEM SELECIONADO COMO O EFEITO ESPECIAIS, PRINCIPALMENTE QUANDO O MAR SE ABRE, OS GAFANHOTO, SARAIVA, E A MORTE DOS PRIMOGÊNITOS MUITO LEGAL MESMO.

Bilheterias Brasil: Com mais de 2 milhões de espectadores, Os Dez Mandamentos faz a melhor estreia do ano
SÓ QUERIA ENTENDER UMA COISA, POR QUE SERÁ QUE A IMPRESSA BRASILEIRA NÃO FALA NADA SOBRE O FILME, SERÁ POR QUE ELES TEM QUE ENGOLI UM FILME MARAVILHOSO, E NÃO FOI A REDE ESGOTO QUEM FEZ O FILME? SE FOSSE ESTARIA EM TODOS OS JORNAIS. 
                                                Os Dez Mandamentos - O Filme
                          OU O FILME É DA REDE ESGOTO OU É FILME ESTRANGEIRO
Nos como brasileiro precisamos aprender a valorizar o que é nosso, como os Americano a Europa e outros países valorizam o que é deles, e o povo do brasil não são de valorizar o que é deles não, principalmente a  imprensa brasileiro, que não valoriza nada que é nosso.
Se você prestar atenção tem um filme que vai ou já estreou  neste ano, eu não sei bem que filme é este dever ser estrelar ou coisa parecido, como é filme estrangeiro toda as televisões do brasil e jornais e revistas falou sobre o filme, e nem um linha foi feita pela imprensa sobre o nosso filme. 
       O DEZ MANDAMENTO O FILME







Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Total de visualizações

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog

Marcelo Duarte

EM BREVE NOVA PROGRAMAÇÃO